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Brownies au moka

Brownies au moka
desserts
Découvrez les recettes au chocolat de Cailler: Brownies au moka

Préparation

Mise en place et préparation: env. 35 min
Cuisson au four: env. 25 min
Pour un moule à charnière rectangulaire d’env. 23 cm, le fond chemisé de papier cuisson, le bord graissé 

  1. Faire fondre dans une casserole le beurre et le chocolat sur feu doux. Retirer la casserole du feu, incorporer le sucre.
  2. Incorporer les œufs et le sel à la masse. Dissoudre le café soluble dans l’eau chaude, ajouter, incorporer les noix de cajou et la farine. Mettre la pâte dans le moule préparé.
  3. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Les brownies doivent être encore humides à l’intérieur. Retirer les brownies du four, laisser tiédir un peu, retirer le bord du moule, couper en cubes lorsque les brownies sont encore tièdes, faire glisser sur une grille avec le papier cuisson, laisser refroidir. Décoller les brownies du papier cuisson, répartir sur une grille, disposer la grille sur du papier cuisson.
  4. Bien mélanger le sucre glace et l’expresso, verser sur les brownies, décorer avec les grains de café en chocolat.

Conservation: env. 1 semaine au réfrigérateur, emballés dans un film alimentaire.