Fermer
Boutique
Partager la page

Brochettes de fruits de saison

Brochettes de fruits de saison
desserts
Des idées de desserts irrésistibles signées Cailler: Brochettes de fruits de saison

Préparation

Préparation : 30 min
Repos et Réfrigération : 12 h
Matériel: 8 brochettes en bois

SAUCE AU CHOCOLAT

  1. Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, la crème liquide entière, le lait entier et le sucre.
  2. Casser le chocolat en carrés dans la casserole, remuer et cuire doucement pendant 10 min. Remuer de temps en temps et réserver.

BROCHETTES DE FRUITS DE SAISON

  1. Laver et détailler les fruits en jolis morceaux.
  2. Piquer les fruits sur des brochettes.

DRESSAGE
Déposer une belle cuillérée de sauce au chocolat bien chaude sur chaque brochette.

CONSEILS & ASTUCES
Vous pourrez préparer la sauce chocolat à l’avance et la réchauffer 1 minute juste avant de dresser. Vous pouvez choisir les fruits selon votre goût tout en évitant des fruits trop acides.