Fermer
Boutique
Partager la page

Bricelets Fribourgeois

Bricelets Fribourgeois
desserts
Découvrez les recettes au chocolat de Cailler: Bricelets Fribourgeois

Préparation

Préparation : 20 min
Cuisson : 2 min par pièce 

  1. Travailler le beurre en crème, ajouter peu à peu le sucre, les œufs et l’eau.
  2. Incorporer la farine tamisée et le cacao pour obtenir un appareil consistant et homogène. 

Cuisson 

  1. Préchauffer le fer à bricelets.
  2. Déposer une cuillérée de pâte sur les ornements du fer à bricelets et cuire selon les indications du fabricant (généralement 2 min).
  3. Rouler les bricelets immédiatement après la cuisson. 

Une idée gourmande : À l’aide d’une poche à douille, garnir l’intérieur des bricelets Fribourgeois, soit de ganache CAILLER Cuisine Noir 64%, CAILLER Cuisine Lait ou CAILLER Cuisine Blanc.
Une astuce gourmande : Immédiatement après cuisson, déposer un bricelet sur un verre à eau pour obtenir une petite coupe pour servir des glaces, des sorbets ou une salade de fruits.