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Bavarois Mangue Chocolat Blanc

Bavarois Mangue Chocolat Blanc
  • Difficulté : moyen
  • 00:3015-30 minutes
  • Variété de chocolat :
desserts
Des recettes au chocolat élaborées à la Maison Cailler pour des moments de plaisir d’une grande douceur: Bavarois Mangue Chocolat Blanc

Préparation

Préparation: 20 min
Mise au frais: env. 2h
Matériel : 5 petites verrines

  1. Couper la mangue en petit dés.
  2. Battre la crème en chantilly.
  3. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie tiède (max 50°C pour éviter les grumeaux).
  4. Dans un bol, mélanger le séré et le chocolat fondu au fouet à pâtisserie. Incorporer la chantilly délicatement à l’aide d’une spatule.
  5. Ajouter les dés de mangues et le zeste de citron vert.
  6. Verser le mélange dans les verrines et placer au réfrigérateur 2h.

Conseils et astuces : Sortir les verrines 20 minutes avant de servir pour rehausser le goût. Remplacer la moitié du chocolat blanc par du chocolat Cailler Cuisine Noir 64%.