Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Soupe de pastèque à la menthe et granité de chocolat blanc

Soupe de pastèque à la menthe et granité de chocolat blanc

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
4 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.20 | Tot. 140
Facile
15 à 30 min
Printemps/Été
Chocolat blanc
Sans fruits à coque
Sans œufs
Végétarien
Sans gluten
Sans cuisson
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
200 gramme
CAILLER DESSERT Blanc
2 kilogramme
Pastèque
200 millilitre
lait demi-écrémé
150 millilitre
Crème
20
Feuilles de menthe

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Pelez et mixez la pastèque et la menthe. Placez au frigo pendant 1 heure.

2 Faites fondre le chocolat blanc et la crème au bain-marie. Ajoutez le lait et placez au congélateur au minimum 2 heures.

3 Servez la soupe et placez une boule de granité au centre.

PUBLIER
CAPTCHA
4 + 8 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER