Soupe de fraises, framboises et faisselle

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
4 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.10 | Tot. 70
Facile
- de 15 min
Printemps/Été
Chocolat noir 64%
Sans œufs
Végétarien
Sans gluten
Sans cuisson
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 g
CAILLER DESSERT Pépites Noir
300 g
Strawberries
300 g
Raspberries
4
Small pots of faisselle
50 g
Ground almonds
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Mixez les fruits. Démoulez une faisselle dans chaque assiette. Versez le coulis autour de la faisselle. Placez au frais pendant une heure.

2 Au moment de servir, parsemez d'amandes effilées et de copeaux de chocolat.

4
PUBLIER

Instagram

facebookInstagramMail