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Nids de Pâques au Chocolat Blanc et Mini-Oeufs

Nids de Pâques au Chocolat Blanc et Mini-Oeufs

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.40 | Tot. 100
Facile
+ de 30 min
Pâques
Chocolat blanc
Sans cuisson
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
200 gramme
CAILLER DESSERT Blanc
10
Mini-oeufs CAILLER
40 gramme
Noix de coco râpée
60 gramme
Amandes allumettes

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 150 °C.

2 Placer les amandes allumettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 20 minutes.

3 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.

4 Placer les amandes et la noix de coco dans un bol et verser le chocolat fondu par-dessus.

5 Mélanger et laisser tiédir 10 minutes.

6 Placer 10 petites caissettes en papier dans un moule à muffins et ajouter 1-2 cuillère à café du mélange.

7 Avec le dos d’une cuillère à café pousser le mélange vers les bords pour former un creux au centre.

8 Placer le moule au réfrigérateur pendant 10 minutes.

9 Sortir le moule et si nécessaire creuser encore un peu les nids avec la petite cuillère, puis placer un mini-œuf au centre.

10 Laisser prendre au réfrigérateur pendant 1 heure.

11 Sortir 30 minutes avant de déguster.

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