Muffins à l'avocat, graines de chia et chocolat

Muffins à l'avocat, graines de chia et chocolat

DIFFICULTÉDIFFICULTÉ
Facile
PORTIONSPORTIONS
Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15min | Tot. 30min
 15 à 30 min   Au four   Automne/Hiver   Chocolat noir 64% 
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 200,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 64%
  • 3,00
    avocats
  • 100,00 ml
    Lait de coco
  • 90,00 g
    Sucre
  • 1,00 sachet
    Poudre à lever
  • 60,00 g
    Farine
  • 30,00 g
    graines de chia
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATIONPRÉPARATION

    1 Préchauffez votre four à 200°C.

    2 Mixez les avocats et le lait de coco. Ajoutez le sucre, la poudre à lever, la farine et les graines de chia.

    3 Hachez le chocolat en pépites et ajoutez les 3/4 à la préparation.

    4 Versez la préparation dans 6 moules à muffin.

    5 Décorez avec le reste des pépites chocolat.

    6 Enfournez 16 à 18 minutes.

    4
    PUBLIER