Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Mini banana breads aux pépites de chocolat

Mini banana breads aux pépites de chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
9 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.10 | Tot. 30
Facile
- de 15 min
Au quotidien
Automne/Hiver
Printemps/Été
Pépites de chocolat noir
Sans fruits à coque
Végétarien
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
3
Banane
3
Oeufs
50 gramme
Sucre
220 gramme
Farine
1 cuillère à café
Poudre à lever
120 gramme
Beurre
Chocolate noir
Chocolate noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 200°C. Ecrasez les bananes à la fourchette.

2 Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la poudre à lever, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et la moitié des pépites.

3 Versez dans un moule à muffin. Parsemez de pépites et faites cuire environ 20 minutes.

PUBLIER
CAPTCHA
12 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER