Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Crumble aux poires, bananes et chocolat au lait

Crumble aux poires, bananes et chocolat au lait

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
6 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 45
Facile
- de 15 min
Au quotidien
Automne/Hiver
Chocolat au lait
Sans œufs
Vegan
Végétarien
Sans lactose
Sans gluten
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
80 gramme
Cailler DESSERT lait, concassé
4
Petites poires à chaire ferme, coupées en dés
2
Bananes
60 gramme
Huile de coco, fondue
60 millilitre
Sirop d'érable
120 gramme
Flocons d'avoine
80 gramme
de poudre d'amandes
1 pincée
Sel
Chocolat au lait
Chocolat au lait

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 180 °C.

2 Dans un moule de 20 x 20 cm, éparpiller uniformément les fruits.

3 Répartir la moitié du chocolat concassé directement sur les fruits.

4 Dans un grand bol, mélanger avec une spatule l’huile de coco, le sirop d’érable, les flocons, la poudre d’amandes et le sel.

5 Incorporer le reste de chocolat dans la pâte à crumble et mélanger.

6 Émietter le crumble avec les mains sur les fruits.

7 Cuire pendant 30 minutes au milieu du four jusqu’à ce que le crumble soit doré. Servir tiède.

PUBLIER
CAPTCHA
3 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER