Crumble aux poires, bananes et chocolat au lait

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
6 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 45
Facile
- de 15 min
Au quotidien
Automne/Hiver
Chocolat au lait
Sans œufs
Vegan
Végétarien
Sans lactose
Sans gluten
Au four
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
80 g
CAILLER DESSERT Lait
4
Small pears with firm flesh, diced
2
Bananas
60 g
Coconut oil, melted
60 ml
Maple syrup
120 g
Oatmeal
80 g
Poudre d'amandes
1 pinch
Sel
Chocolat au lait
Chocolat au lait

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 180 °C.

2 Dans un moule de 20 x 20 cm, éparpiller uniformément les fruits.

3 Répartir la moitié du chocolat concassé directement sur les fruits.

4 Dans un grand bol, mélanger avec une spatule l’huile de coco, le sirop d’érable, les flocons, la poudre d’amandes et le sel.

5 Incorporer le reste de chocolat dans la pâte à crumble et mélanger.

6 Émietter le crumble avec les mains sur les fruits.

7 Cuire pendant 30 minutes au milieu du four jusqu’à ce que le crumble soit doré. Servir tiède.

4
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