Croissants aux pépites de chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.10 | Tot. 25
Facile
- de 15 min
Fête des Mères
Au quotidien
Pour les enfants
Automne/Hiver
Printemps/Été
Ei
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
1 sachet
CAILLER DESSERT Pépites Noir
1
Pâte feuilletée rectangulaire
1
Jaune d'œuf
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 200°C.

2 Découpez la pâte feuilletée en 8 parts triangulaires.

3 Répartissez la moitié des pépites de chocolat puis roulez chaque part en forme de croissant.

4 Badigeonnez de jaune d'oeuf, puis ajoutez le reste des pépites sur les croissants. Placez ensuite les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

5 Cuire en bas du four pendant 15 minutes.

4
PUBLIER

Instagram

facebookInstagramMail