Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Croissants aux pépites de chocolat

Croissants aux pépites de chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.10 | Tot. 25
Facile
- de 15 min
Fête des Mères
Au quotidien
Pour les enfants
Automne/Hiver
Printemps/Été
Pépites de chocolat noir
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
1
Pâtes feuilletées LEISI
1
Jaune d'œuf
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 200°C.

2 Découpez la pâte feuilletée en 8 parts triangulaires.

3 Répartissez la moitié des pépites de chocolat puis roulez chaque part en forme de croissant.

4 Badigeonnez de jaune d'oeuf, puis ajoutez le reste des pépites sur les croissants. Placez ensuite les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

5 Cuire en bas du four pendant 15 minutes.

PUBLIER
CAPTCHA
5 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER