Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Cookies duo aux pépites

Cookies duo aux pépites

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
12 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.20 | Tot. 30
Facile
15 à 30 min
Au quotidien
Pour les enfants
Pépites de chocolat noir
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
60 gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
100 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
1
Oeufs
100 gramme
Beurre
80 gramme
Sucre roux
1 cuillère à café
Levure chimique
140 gramme
Farine
1 pincée
Sel
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

2 Dans un saladier, mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, la levure, la farine et le sel. Séparez la pâte en deux. Dans une moitié ajoutez le chocolat fondu. Dans l'autre, ajoutez la moitié des pépites. Si la pâte est trop collante, mettez-la au réfrigérateur pendant 15 minutes.

3 Faites 12 boules de cookies avec une partie chocolat et une partie nature-pépites.

4 Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en laissant 3-4 cm entre chaque cookie et parsemez dessus le reste des pépites. Faites cuire 11 minutes dans le bas du four.

PUBLIER
CAPTCHA
11 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER