Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Cookie cup glace vanille et pépites de chocolat

Cookie cup glace vanille et pépites de chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
6 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 30
Facile
- de 15 min
Anniversaire
Printemps/Été
Pépites de chocolat noir
Sans fruits à coque
Végétarien
Sans gluten
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
140 gramme
Farine
70 gramme
Sucre
3 gramme
Poudre à lever
80 gramme
Beurre
1
Oeufs
6
Boules de glace vanille
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 200°C.

2 Mélangez la farine, le sucre, la poudre à lever, le beurre et l'oeuf. Ajoutez les 3/4 des pépites de chocolat. Formez une boule avec la pâte. Placez au frais pendant 30 minutes.

3 Coupez la pâte en 6 parties égales et répartissez-les dans un moule à muffin en formant des cups. Ajoutez un rond de papier sulfurisé sur chaque cup et recouvrez-le de gros sel (pour que la pâte garde sa forme).

4 Faites cuire 15 minutes. Retirez le gros sel et prolongez la cuisson 2 minutes. Laissez bien refroidir. Ajoutez une boule de glace et décorez de pépites de chocolat.

PUBLIER
CAPTCHA
15 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER