Cookie cup glace vanille et pépites de chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
6 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 30
Facile
- de 15 min
Anniversaire
Printemps/Été
Ei
Sans fruits à coque
Végétarien
Sans gluten
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
1 sachet
CAILLER DESSERT Noir 80%
140 g
Farine blanche
70 g
Sucres en poudre
3 g
Poudre à lever
80 g
Beurre (50g + 75g)
1
Oeufs
6
Scoops of vanilla ice cream
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 200°C.

2 Mélangez la farine, le sucre, la poudre à lever, le beurre et l'oeuf. Ajoutez les 3/4 des pépites de chocolat. Formez une boule avec la pâte. Placez au frais pendant 30 minutes.

3 Coupez la pâte en 6 parties égales et répartissez-les dans un moule à muffin en formant des cups. Ajoutez un rond de papier sulfurisé sur chaque cup et recouvrez-le de gros sel (pour que la pâte garde sa forme).

4 Faites cuire 15 minutes. Retirez le gros sel et prolongez la cuisson 2 minutes. Laissez bien refroidir. Ajoutez une boule de glace et décorez de pépites de chocolat.

4
PUBLIER

Instagram

facebookInstagramMail