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Cake au Double Chocolat

Cake au Double Chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.40 | Tot. 100
Facile
+ de 30 min
Pépites de chocolat noir
Chocolat noir 64%
Au four
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
150 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
50 gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
30 gramme
Cailler Cuisine Poudre de Cacao
100 gramme
Beurre
2
Œufs
210 millilitre
Lait
180 gramme
Sucre
150 gramme
Farine
1 cuillère à café
Poudre à lever

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole.

2 Au bain-marie, faire fondre le chocolat concassé avec le beurre. Réserver.

3 Fouetter les œufs.

4 Ajouter le lait et le chocolat fondu aux œufs et mélanger.

5 Ajouter le sucre, la farine, la poudre de cacao et la poudre à lever au mélange d’œufs. Mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.

6 Verser la préparation dans un moule à cake de 20 cm de long recouvert de papier cuisson.

7 Saupoudrer les pépites de chocolat sur le cake.

8 Enfourner le cake et baisser la température du four à 150 °C. Cuire pendant 60 minutes, ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche.

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