Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Brochette de fruits de saison

Brochette de fruits de saison

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.20 | Tot. 30
Facile
15 à 30 min
Printemps/Été
Chocolat noir 64%
Sans cuisson
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
180 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
10 millilitre
Eau
70 millilitre
Crème liquide
15 millilitre
Lait entier
30 gramme
Sucre
4
Kiwis
8
Fraises
2
Bananes
4
Abricots
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, la crème liquide entière, le lait entier et le sucre.

2 Casser le chocolat en carrés dans la casserole, remuer et cuire doucement pendant 10 min. Remuer de temps en temps et réserver.

3 Laver et détailler les fruits en jolis morceaux.

4 Piquer les fruits sur des brochettes.

5 Déposer une belle cuillérée de sauce au chocolat bien chaude sur chaque brochette.

6 Vous pourrez préparer la sauce chocolat à l’avance et la réchauffer 1 minute juste avant de dresser. Vous pouvez choisir les fruits selon votre goût tout en évitant des fruits trop acides.

PUBLIER
CAPTCHA
1 + 11 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER