Brochette de fruits de saison

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.20 | Tot. 30
Facile
15 à 30 min
Printemps/Été
Chocolat noir 64%
Sans cuisson
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
180 g
CAILLER DESSERT Pépites Noir
10 ml
Eau
70 ml
Crème liquide
15 ml
Whole milk
30 g
Sucre
4
Kiwi
8
Strawberries
2
Bananas
4
Apricots
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, la crème liquide entière, le lait entier et le sucre.

2 Casser le chocolat en carrés dans la casserole, remuer et cuire doucement pendant 10 min. Remuer de temps en temps et réserver.

3 Laver et détailler les fruits en jolis morceaux.

4 Piquer les fruits sur des brochettes.

5 Déposer une belle cuillérée de sauce au chocolat bien chaude sur chaque brochette.

6 Vous pourrez préparer la sauce chocolat à l’avance et la réchauffer 1 minute juste avant de dresser. Vous pouvez choisir les fruits selon votre goût tout en évitant des fruits trop acides.

4
PUBLIER

Instagram

facebookInstagramMail