Truffes fondantes

Truffes fondantes

Les secrets des confiseurs vous seront dévoilés lors de notre « Atelier Truffes ». Choisissez le chocolat Cailler Noir, Lait ou Blanc et laissez-le fondre dans de la crème chaude afin de commencer votre fourrage à la ganache. Vous pouvez relever le fourrage avec de la liqueur ou un soupçon d'épices fines. Puis, formez des truffes ou bien donnez à vos chocolats la forme de votre choix. Pour les vraies truffes, il faudra bien sûr les recouvrir d'un manteau de chocolat fondu brillant. Une fois habillées, plongez-les dans du cacao en poudre ou du sucre en poudre, et voilà, vos truffes maison sont prêtes ! Vous repartirez avec vos truffes, un diplôme ainsi qu'un tablier Cailler.

Prix: CHF 80.-/pers

Durée: 2 h 45 min

L'atelier est animé en français, en allemand et en anglais.

Les participants bénéficient d'un prix préférentiel pour la visite de la Maison Cailler.

DURÉE

Environ 02:45

PRIX

CHF 80 par personne
Groupe

CATÉGORIE

ADULTES

NIVEAU

Intermédiaire

Pour les bons-cadeaux, veuillez contacter notre Service Clientèle:

RÉSERVER UNE DATE POUR CET ATELIER

Dim. 21
Disponible
Dim. 04
Disponibilité Limitée
Sam. 17
Disponible

Instagram

facebookInstagramMail