Fermer
Boutique
Partager la page

11/06/2015

Cailler et sa nouvelle branche Yoghurt Crisp font venir l’été en Suisse

Cailler et sa nouvelle branche Yoghurt Crisp font venir l’été en Suisse

La branche au chocolat traditionnelle est synonyme de chocolat fin et onctueux depuis 1907 et toujours élaborée d’après la recette d’origine. C’est cette tradition chocolatière que Cailler associe à des idées innovantes, surprenant les amateurs de chocolat en leur proposant de nouvelles éditions. «Cette deuxième édition limitée, la branche Cailler Yoghurt Crisp, prend la suite de la première édition limitée Caramel Salé, qui avait rencontré un immense succès», explique André Hefti, responsable marketing Cailler, visiblement satisfait. Cette nouvelle édition associant yoghurt crémeux, délicat chocolat au lait et riz soufflé croquant est idéale pour retrouver une sensation de fraîcheur pendant la saison estivale. L’édition limitée sera disponible dans le commerce de détail suisse à partir du 15 juin 2015.