Schokoladeherzen

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Mittlere
PORTIONEN PORTIONEN
6 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 50
Mittel
Zwischen 15 und 30 min
Muttertag
Valentinstag
Dunkle Schokolade 64%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
100 g
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
70 g
Butter
3
Ei, bei Raumtemperatur
40 g
Zucker
25 g
Mehl
125 g
Frische Himbeeren
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Backofen auf 200°C vorheizen.

2 Schokolade in kleine Stücke teilen und im Wasserbad mit der Butter schmelzen.

3 In einer Schüssel Eier und Zucker mischen und während einer Minute schaumig schlagen.

4 Mehl hinzufügen und gut vermischen.

5 Formen mit Butter und Mehl bestreichen (bei Silikonformen nicht nötig). Masse in die Formen füllen und 30 Minuten abkühlen lassen.

6 6 bis 9 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.

7 Sorgfältig aus den Formen nehmen und mit Schokolade, frischen Früchten oder Früchtecoulis dekorieren.

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