Schokolade, Tropfen und Walnüsse Brookies

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Mittlere
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12 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.25 | Tot. 60
Mittel
Zwischen 15 und 30 min
Alltag
Herbst/Winter
Oeuf
Dunkle Schokolade 64%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
100 g
CAILLER DESSERT Dunkel 64%, zerstückelt
200 g
Butter (50g + 75g)
250 g
Walnüsse
100 g
Mehl (250g + 100g)
350 g
Maizena
50 g
Zucker
50 g
Rohzucker
45 g
Eier
4
Salz (1 + 1)
2 pinch
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2 Zubereitung des Cookie-Teigs: In einer Schüssel 120g weiche Butter und braunen Zucker mit einem Mixer cremig schlagen. 1 Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. 250g Mehl und eine Prise Salz hinzufügen und den Teig verrühren. Fügen Sie die Schokoladentropfen hinzu und mischen Sie. Den Teig in den Kühlschrank stellen, bis die Brookies zusammengesetzt werden können.

3 Zubereitung des Brownie-Teigs: 3 Eier, eine Prise Salz und Zucker in einer Schüssel aufschlagen. Maizena und 100g Mehl hinzufügen und verrühren. Dunkle Schokolade und 130g Butter in einem Wasserbad schmelzen. Die Schokoladenmischung zur ersten Mischung geben und gut verrühren. Walnüsse hinzufügen und erneut mischen.

4 Zusammensetzen und Backen: Die Brownie-Mischung in eine gebutterte und bemehlte Form geben und den Cookie-Teig darauf verteilen, ähnlich wie bei einem Crumble. 30 Minuten lang backen. Nehmen Sie die Form aus dem Ofen und warten Sie 15 Minuten, bevor Sie sie anschneiden.

4
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