Schokolade, Tropfen und Walnüsse Brookies

SCHWIERIGKEIT
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12
Pers.
KOCHDAUER Vorb.25min | Tot. 1h
 Alltag   Backofen   Dunkle Schokolade 64%   Dunkle Schokoladentropfen 
0

ZUTATEN

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- +
  • 100,00 g
    CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
  • 200,00 g
    CAILLER DESSERT Dunkel 64%
  • 250,00 g
    Butter (120g + 130g)
  • 100,00 g
    Walnüsse
  • 350,00 g
    Mehl (250g + 100g)
  • 50,00 g
    Maizena
  • 50,00 g
    Zucker
  • 45,00 g
    Rohzucker
  • 4,00
    Eier (1 + 3)
  • 2,00 Prise
    Salz (1 + 1)
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    Dunkle Schokolade
    Dunkle Schokolade

    VORBEREITUNG

    1 Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    2 Zubereitung des Cookie-Teigs: In einer Schüssel 120g weiche Butter und braunen Zucker mit einem Mixer cremig schlagen. 1 Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. 250g Mehl und eine Prise Salz hinzufügen und den Teig verrühren. Fügen Sie die Schokoladentropfen hinzu und mischen Sie. Den Teig in den Kühlschrank stellen, bis die Brookies zusammengesetzt werden können.

    3 Zubereitung des Brownie-Teigs: 3 Eier, eine Prise Salz und Zucker in einer Schüssel aufschlagen. Maizena und 100g Mehl hinzufügen und verrühren. Dunkle Schokolade und 130g Butter in einem Wasserbad schmelzen. Die Schokoladenmischung zur ersten Mischung geben und gut verrühren. Walnüsse hinzufügen und erneut mischen.

    4 Zusammensetzen und Backen: Die Brownie-Mischung in eine gebutterte und bemehlte Form geben und den Cookie-Teig darauf verteilen, ähnlich wie bei einem Crumble. 30 Minuten lang backen. Nehmen Sie die Form aus dem Ofen und warten Sie 15 Minuten, bevor Sie sie anschneiden.

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