Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Schokolade, Tropfen und Walnüsse Brookies

Schokolade, Tropfen und Walnüsse Brookies

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Mittlere
PORTIONEN PORTIONEN
12 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.25 | Tot. 60
Mittel
Zwischen 15 und 30 min
Alltag
Herbst/Winter
Dunkle Schokoladentropfen
Dunkle Schokolade 64%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
100 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
200 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
250 Gramm
Butter
100 Gramm
Walnüsse
350 Gramm
Mehl (250g + 100g)
50 Gramm
Maizena
50 Gramm
Zucker
45 Gramm
Rohzucker
4
Ei
2 Prise
Salz (1 + 1)
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2 Zubereitung des Cookie-Teigs: In einer Schüssel 120g weiche Butter und braunen Zucker mit einem Mixer cremig schlagen. 1 Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. 250g Mehl und eine Prise Salz hinzufügen und den Teig verrühren. Fügen Sie die Schokoladentropfen hinzu und mischen Sie. Den Teig in den Kühlschrank stellen, bis die Brookies zusammengesetzt werden können.

3 Zubereitung des Brownie-Teigs: 3 Eier, eine Prise Salz und Zucker in einer Schüssel aufschlagen. Maizena und 100g Mehl hinzufügen und verrühren. Dunkle Schokolade und 130g Butter in einem Wasserbad schmelzen. Die Schokoladenmischung zur ersten Mischung geben und gut verrühren. Walnüsse hinzufügen und erneut mischen.

4 Zusammensetzen und Backen: Die Brownie-Mischung in eine gebutterte und bemehlte Form geben und den Cookie-Teig darauf verteilen, ähnlich wie bei einem Crumble. 30 Minuten lang backen. Nehmen Sie die Form aus dem Ofen und warten Sie 15 Minuten, bevor Sie sie anschneiden.

POSTEN
CAPTCHA
4 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER