Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Panna Cotta mit weisser Schokolade und Heidelbeeren

Panna Cotta mit weisser Schokolade und Heidelbeeren

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
6 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 75
Einfach
Weniger als 15 min
Frühling/Sommer
Weisse Schokolade
Ohne Nüsse
Ohne Eier
Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne backen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
200 Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
3
Gelatineblätter
300 Milliliter
Rahm
300 Milliliter
Halbfettmilch
300 Gramm
Heidelbeeren
Weisse Schokolade
Weisse Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Gelatine in Wasser einweichen.

2 Rahm erhitzen und die Gelatine darin schmelzen. Über die zerbrochene Schokolade giessen, 3 Minuten warten und mischen.

3 Milch hinzufügen, mischen und in 6 kleine Gläser füllen. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

4 Vor dem Servieren mit Heidelbeeren dekorieren.

POSTEN
CAPTCHA
9 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER