Panna Cotta mit weisser Schokolade und Heidelbeeren

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
6 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 75
Einfach
Weniger als 15 min
Frühling/Sommer
Weisse Schokolade
Ohne Nüsse
Ohne Eier
Vegetarisch
Glutenfrei
Sans cuisson
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
200 g
CAILLER DESSERT Weisse
3
Gelatineblätter
300 ml
Rahm
300 ml
Halbfettmilch
300 g
Heidelbeeren
Weisse Schokolade
Weisse Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Gelatine in Wasser einweichen.

2 Rahm erhitzen und die Gelatine darin schmelzen. Über die zerbrochene Schokolade giessen, 3 Minuten warten und mischen.

3 Milch hinzufügen, mischen und in 6 kleine Gläser füllen. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

4 Vor dem Servieren mit Heidelbeeren dekorieren.

4
POSTEN

Instagram

facebookInstagramMail