Mini-Schokoladentropfen-Bananenbrot
9 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
9
-
+
1
sachet
CAILLER DESSERT Dunkel 64%, zerstückelt
3
Banane
3
Eier
50
g
Zucker
220
g
Mehl
1
cuillère à café
Backpulver
120
g
Butter (50g + 75g)
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNG
1 Heizen Sie Ihren Backofen auf 200°C vor. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
2 Mischen Sie in einer Schüssel die Eier und den Zucker. Mehl, Backpulver, geschmolzene Butter hinzufügen und gut umrühren. Fügen Sie die Bananen und die Hälfte der Schokoladentropfen hinzu.
3 In eine Muffinform giessen. Mit Schokoladentropfen bestreuen und ca. 20 Minuten backen.
2 Mischen Sie in einer Schüssel die Eier und den Zucker. Mehl, Backpulver, geschmolzene Butter hinzufügen und gut umrühren. Fügen Sie die Bananen und die Hälfte der Schokoladentropfen hinzu.
3 In eine Muffinform giessen. Mit Schokoladentropfen bestreuen und ca. 20 Minuten backen.