Mini-Schokoladentropfen-Bananenbrot

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
9 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.10 | Tot. 30
Einfach
Weniger als 15 min
Alltag
Herbst/Winter
Frühling/Sommer
Oeuf
Ohne Nüsse
Vegetarisch
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
1 sachet
CAILLER DESSERT Dunkel 64%, zerstückelt
3
Banane
3
Eier
50 g
Zucker
220 g
Mehl
1 cuillère à café
Backpulver
120 g
Butter (50g + 75g)
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Heizen Sie Ihren Backofen auf 200°C vor. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.

2 Mischen Sie in einer Schüssel die Eier und den Zucker. Mehl, Backpulver, geschmolzene Butter hinzufügen und gut umrühren. Fügen Sie die Bananen und die Hälfte der Schokoladentropfen hinzu.

3 In eine Muffinform giessen. Mit Schokoladentropfen bestreuen und ca. 20 Minuten backen.

4
POSTEN

Instagram

facebookInstagramMail