Erdbeer-Himbeersuppe mit Faisselle

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
4 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.10 | Tot. 70
Einfach
Weniger als 15 min
Frühling/Sommer
Dunkle Schokolade 64%
Ohne Eier
Vegetarisch
Glutenfrei
Sans cuisson
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
100 g
CAILLER DESSERT Dunkel 64%, zerstückelt
300 g
Erdbeeren
300 g
Himbeeren
4
Kleine Becher Faisselle
50 g
Gemahlene Mandeln
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Die Früchte mischen. Eine Faisselle auf jedem Teller stürzen. Die Coulis darum herum giessen. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

2 Zum Servieren mit Mandelblättchen und Schokoladensplitter bestreuen.

4
POSTEN

Instagram

facebookInstagramMail