Brunsli

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Mittlere
PORTIONEN PORTIONEN
4 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.20 | Tot. 325
Mittel
Zwischen 15 und 30 min
Herbst/Winter
Weihnachten
Dunkle Schokolade 64%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
150 g
CAILLER DESSERT Dunkel 64%, zerstückelt
2
Ei, bei Raumtemperatur
100 g
Zucker
200 g
Mandelpulver
1 pinch
Salz
0.5 El.
Zimt
0.5 El.
Cailler Cuisine Kakaopulver
0.5 El.
Mehl
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Mandeln und alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Das Eiweiss hinzufügen.

2 Die Schokolade in einer Bain-Marie schmelzen und der Mischung beigeben.

3 Eine Kugel formen. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

4 Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen, auf etwas Zucker oder zwischen den beiden Teilen einer seitlich eingeschnittenen Plastiktüte.

5 Mit einer Ausstechform mehrere Formen ausstechen.

6 Die Plätzchen auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden oder über Nacht trocknen lassen (nicht zudecken).

7 Auf mittlerer Höhe eines auf ca. 240°C vorgeheizten Ofens ca. 4 min. backen. Herausnehmen und auf einem Grill abkühlen lassen.

4
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