Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Birnen-Bananen-Crumble mit Milchschokolade

Birnen-Bananen-Crumble mit Milchschokolade

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
6 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 45
Einfach
Weniger als 15 min
Alltag
Herbst/Winter
Milchschokolade
Ohne Eier
Vegan
Vegetarisch
Lactosefrei
Glutenfrei
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
80 Gramm
CAILLER DESSERT Milch
4
Kleine Birnen mit festem Fruchtfleisch, gewürfelt
2
Bananen
60 Gramm
Kokosöl, geschmolzen
60 Milliliter
Ahornsirup
120 Gramm
Haferflocken
80 Gramm
Mandelpulver
1 Prise
Salz
Milchschokolade
Milchschokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Ofen auf 180 °C vorheizen.

2 Früchte in eine 20 x 20 cm grosse Form gleichmässig verteilen.

3 Hälfte der zerbröckelten Schokolade direkt auf die Früchte streuen.

4 Kokosöl, Ahornsirup, Haferflocken, Mandelpulver und Salz mit einem Schaber in einer grossen Schüssel mischen.

5 Übrige Schokolade darunterziehen und mischen.

6 Crumble mit den Händen über die Früchte zerbröckeln.

7 30 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis der Crumble goldbraun wird. Warm servieren.

POSTEN
CAPTCHA
3 + 8 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER