Avocado-, Chiasamen- und Schokoladen-Muffins

Avocado-, Chiasamen- und Schokoladen-Muffins

SCHWIERIGKEITSCHWIERIGKEIT
Einfach
PORTIONENPORTIONEN
6
Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15min | Tot. 30min
 Backofen   Dunkle Schokolade 64%   Einfach   Herbst/Winter 
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
  • 200,00 g
    CAILLER DESSERT Dunkel 64%
  • 3,00
    Avocados
  • 100,00 ml
    Kokosmilch
  • 90,00 g
    Zucker
  • 1,00 Beutel
    Backpulver
  • 60,00 g
    Mehl
  • 30,00 g
    Chiasamen
  • Die Einkaufsliste wurde erfolgreich in der Zwischenablage gespeichert

    VORBEREITUNGVORBEREITUNG

    1 Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    2 Die Avocados und die Kokosmilch mischen. Zucker, Backpulver, Mehl und Chiasamen hinzufügen.

    3 Die Schokolade in Stückchen hacken und 3/4 davon in die Mischung geben.

    4 Die Mischung in 6 Muffinförmchen füllen.

    5 Mit den restlichen Schokoladenstückchen verzieren.

    6 16 bis 18 Minuten im Ofen backen.

    4
    POSTEN