recipe

Unsere Chocolatiers in der Maison Cailler sind Experten in der Kunst der Schokoladenherstellung: von der Kakaobohne, über Tafeln bishin zu fertigen Desserts.

Filtern
Nach Anlass
Nach Niveau
Zubereitungszeit

Warme Schokoladeküchlein

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
PERS.
KOCHDAUER Vorb.15 min | Tot. 40 min
Dessert
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Tiefdunkler Schokoladenfondant

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
PERS.
KOCHDAUER Vorb.15 min | Tot. 35 min
Geburtstag Zwischen 15 und 30 min Einfach Muttertag
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Weisse Schokoladen-Himbeer-Mousse

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
PERS.
KOCHDAUER Vorb.10 min | Tot. 70 min
Frühling/Sommer Einfach Weniger als 15 min
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Brownies mit Milchschokolade und Mandeln

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
PERS.
KOCHDAUER Vorb.15 min | Tot. 40 min
Geburtstag Einfach Weniger als 15 min Muttertag
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Schokoladen-Mandel-Kuchen

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
PERS.
KOCHDAUER Vorb.13 min | Tot. 58 min
Geburtstag Herbst/Winter Alltag Für Kinder
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG