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Truffes-Ecken

Truffes-Ecken
Dessert
Auf der Suche nach einer Dessertinspiration? Entdecken Sie die Schokoladenrezepte von Cailler: Truffes-Ecken

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 30 min
Kühl stellen: ca. 2 h

Den Boden einer Springform (ca. 24 cm Ø) mit Backpapier belegen (siehe „Gewusst wie 1“). Rand fetten. Schokolade und Kondensmilch in einer kleinen Pfanne bei kleinster Hitze schmelzen, in die vorbereitete Form giessen, auskühlen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Formenrand lösen. Truffes-Masse in ca. 2 cm grosse Rhomben schneiden (siehe „Gewusst wie 2“). Truffes-Ecken mit Kakaopulver bestäuben.

Gewusst wie 1: Backpapier in die Form einspannen, vorstehendes Backpapier rundum wegschneiden.

Gewusst wie 2: Masse mit einem Messer in Rhomben schneiden.