Schliessen
Zum Shop
Seite teilen

Spiesse mit Saison­früchten

Spiesse mit Saisonfrüchten
Dessert
Verführerische Dessertinspirationen von Cailler: Spiesse mit Saisonfrüchten

Zubereitung

Zubereitung: 30 min
Auskühlen lassen: 12 h
Material: 8 Holzspiesse

Schokoladensauce

  1. Wasser, Vollrahm, Vollmilch und den Zucker in einer Pfanne aufkochen.
  2. Schokolade in Stücke brechen und in die Pfanne geben, umrühren und auf kleiner Hitze während 10 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren, dann beiseite stellen.

Spiesse mit Saisonfrüchten

  1. Früchte waschen und in gleichmässige Stücke schneiden.
  2. Die Früchte auf die Holzspiesse stecken.

Anrichten
Auf jeden Spiess einen Löffel heisser Schokoladensauce geben.

Tipps und Tricks
Die Schokoladensauce kann zum Voraus zubereitet werden und vor der Fertigstellung während 1 Minute aufgewärmt werden. Verwenden Sie Saisonfrüchte nach Ihrem Geschmack, jedoch keine zu sauren Früchte.