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Schokoladen­fondant

Schokoladenfondant
Dessert
Auf der Suche nach einer Dessertinspiration? Entdecken Sie die Schokoladenrezepte von Cailler: Schokoladenfondant

Zubereitung

  1. Backofen auf 200o C (Heissluftofen auf 180 o C) vorheizen.
  2. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.
  3. In einer Schüssel Zucker, Eier und Mehl gut verrühren. Geschmolzene Schokolade und Butter beigeben.
  4. Form befetten und bemehlen und den Teig einfüllen.
  5. 15-20 Min. im Backofen backen. Beim Herausnehmen ist der Kuchen nicht fest gebacken. Das ist richtig so. Warten Sie, bis er abgekühlt ist, ehe Sie in aus der Form nehmen.

Hinweise und Tipps
Der Kuchen ist dann genügend gebacken, wenn sich an der Oberfläche eine Kruste gebildet hat, das Innere jedoch noch leicht flüssig ist. Sofort servieren.

Backzeit
10-15 Min.

Zubehör
Kuchenform von ca. 20 cm Ø