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Schokoladen­creme mit rosa Pfeffer

Schokoladencreme mit rosa Pfeffer
Dessert
Entdecken Sie die Schokoladenrezepte von Cailler: Schokoladencreme mit rosa Pfeffer

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 20 min
Kühl stellen: ca. 1 Stunde 

  1. Rahm, Milch, Zimt und Pfefferkörner mischen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
  2. Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren. Etwas davon in einen kleinen Becher geben. Grissini eintauchen (siehe „Gewusst wie 1“) und mit wenig rosa Pfeffer bestreuen. Restliche Schokolade und restlichen Pfeffer beiseite stellen.
  3. Rahmmischung aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen. Beiseite gestellte Schokolade daruntermischen, unter Rühren schmelzen.
  4. Creme durch ein Sieb streichen (siehe „Gewusst wie 2“), auskühlen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Creme ziehen. Creme anrichten, mit restlichem rosa Pfeffer verzieren. Grissini dazu servieren. 

Gewusst wie 1: Grissini in Schokolade tauchen, etwas abtropfen, auf ein Backpapier legen und bestreuen. (Bild 1)

Gewusst wie 2: Die Creme durch ein Sieb streichen. (Bild 2)