Schliessen
Zum Shop
Seite teilen

Schokoladen-­Tarte mit Birnen

Schokoladen-Tarte mit Birnen
Dessert
Verführerische Dessertinspirationen von Cailler: Schokoladen-Tarte mit Birnen

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 35 min
Backen: ca. 25 min Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø

  1. Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden einstechen (siehe "Gewusst wie 1")
  2. Schokolade und Butter in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen.
  3. Eier und Mehl daruntermischen, Masse auf dem Teig verteilen.
  4. Birnen rüsten und schneiden (siehe "Gewusst wie 2"). Schnitze auf die Masse legen.

Backen
ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. 

Gewusst wie 1: Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.

Gewusst wie 2: Birnen schälen, mit einem Ausstecher entkernen, in feine Schnitze schneiden.