Schliessen
Zum Shop
Seite teilen

Schokoladen-Cookies

Schokoladen-Cookies
Dessert
Verführerische Dessertinspirationen von Cailler: Schokoladen-Cookies

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 30 min
Backen: ca. 8 min pro Blech

  1. Butter, Kondensmilch und Eier mit den Schwingbesen des Handrührgeräts schaumig rühren.
  2. Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, unter die Buttermasse mischen. 

Formen
Teig in Portionen teilen, Kugeln formen, die Hälfte auf ein Blech legen (siehe „Gewusst wie 2“), etwas flach drücken. 

Backen
ca. 8 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Vorgang wiederholen.

Gewusst wie 1: Schokolade direkt in der Verpackung mit dem Wallholz zerbröckeln. (Bild 1)

Gewusst wie 2: Kugeln mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. (Bild 2)