Schliessen
Zum Shop
Seite teilen

Pistazien­brownies mit Milch Schokoladen­splitter

Pistazienbrownies mit Milch Schokoladensplitter
Dessert
Entdecken Sie die Schokoladenrezepte von Cailler: Pistazienbrownies mit Milch Schokoladensplitter

Zubereitung

Zubereitung: 15 min
Backen: 25 min
Material: 1 Form ca. 24 x 24 x 5 cm 

  1. Ofen auf 170°C vorheizen. Schokolade schmelzen. Die restliche Schokolade mit einem Messer zu Splitter verarbeiten.
  2. Butter in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Masse rühren, geschmolzene Schokolade, Zucker, Eier, Mehl und die gehackten Pistazien dazugeben.
  3. Die Form mit Butter einstreichen. Den Teig in die Form giessen (ca. 2,5 cm dick). Schokoladesplitter darüber streuen. Im Ofen 20 bis 25 Minuten backen. 
  4. Aus dem Ofen nehmen, auf Raumtemperatur auskühlen lassen, anschliessend noch in den Kühlschrank stellen. Die Brownies in 6 cm grosse Stücke schneiden.