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«Moelleux au Caramel» Biscuits

«Moelleux au Caramel» Biscuits
Dessert
Verführerische Dessertinspirationen von Cailler: «Moelleux au Caramel» Biscuits

Zubereitung

  1. Backofen auf 200o C (Heissluftofen auf 180 o C) vorheizen.
  2. Apfel schälen und in Würfel schneiden.
  3. Eiweiss vom Gelb trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen.
  4. Butter und Schokolade zusammen im Wasserbad schmelzen.
  5. In einer Schüssel das Eigelb, die Butter-Schokolademasse, das Mehl und die Apfelstückchen gut mischen.
  6. Behutsam den Eierschnee darunter ziehen.
  7. Kleine Teighäufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech platzieren.
  8. Die Caramel in kleine Würfel schneiden und sie auf die Teighäufchen verteilen.
  9. 8 bis 10 Min. lang backen. Die Biscuits müssen beim Herausnehmen aus dem Ofen innen noch weichflüssig («moelleux») sein.