Schliessen
Zum Shop
Seite teilen

Mandel Zimt Pralinés

Mandel Zimt Pralinés
Dessert
Entdecken Sie die Schokoladenrezepte von Cailler: Mandel Zimt Pralinés

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.

  1. Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade schmelzen, glatt rühren. 
  2. Rahm, Butter und Zimt in eine Schüssel geben, Schokolade beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. rühren. Mandeln daruntermischen, Masse in der vorbereiteten Form verteilen, glatt streichen. Kakaopulver darüberstäuben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen. 
  3. Schokolademasse in ca. 1 ½ cm grosse Würfel schneiden.