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Knusper-Mousse mit Milch­schokolade

Knusper-Mousse mit Milchschokolade
Dessert
Verführerische Dessertinspirationen von Cailler: Knusper-Mousse mit Milchschokolade

Zubereitung

Zubereitung: 20 min
Kühlen: 2 h
Material: Gläser oder Auflaufförmchen von 6-7 cm Durchmesser 

  1. Schokolade hacken.
  2. Rahm zu Schlagrahm schlagen.
  3. Milch aufkochen.
  4. Ca. 1/3 der heissen Milch über die Schokolade giessen und mit einem Schneebesen mischen, bis die Masse glatt, elastisch und glänzend ist.
  5. Die restliche Milch sorgfältig dazugeben. Sobald die Mischung handwarm ist, den Schlagrahm untermischen.
  6. Die Mousse mit einem Spritzbeutel in den Gläsern anrichten und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Vor dem Servieren sorgfältig die Knuspermischung unter die Mousse rühren. Dabei ein wenig für die Dekoration zurückbehalten. Zur Dekoration können Sie auch mit einem Sparschäler einige Schokoladenspäne über die Mousse raspeln.