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Freiburger Bricelets

Freiburger Bricelets
Dessert
Entdecken Sie die Schokoladenrezepte von Cailler: Freiburger Bricelets

Zubereitung

Zubereitung: 20 min
Backen: 2 min pro Stück 

  1. Die Butter weich rühren und nach und nach den Zucker und die Eier beifügen.
  2. Das gesiebte Mehl und den Kakao untermischen, bis eine weiche Masse entsteht. 

Backen

  1. Das Briceleteisen vorheizen.
  2. Ein Löffel voll Teig auf die Ornamente des Briceleteisens geben und nach der Anleitung des Herstellers backen (in der Regel 2 Min). 
  3. Die Bricelets unmittelbar nach dem Backen einrollen. 

Tipp: Mit einem Spritzbeutel die Freiburger Bricelets entweder mit einer Ganache CAILLER Cuisine Noir 64%, CAILLER Cuisine Lait oder CAILLER Cuisine Blanc füllen. 
Trick: Direkt nach dem Backen ein Bricelet auf ein Wasserglas legen – damit können Glacé-, Sorbet- oder Fruchtdesserts garniert werden.