Schliessen
Zum Shop
Seite teilen

Dunkler Mississippi-Cake

Dunkler Mississippi-Cake
Dessert
Schokoladenrezepte aus dem Hause Cailler für süsse Genussmomente: Dunkler Mississippi-Cake

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 1 Std.
Backen: ca. 45 Min. Für eine Cakeform von ca. 20 cm, gefettet  

  1. Branches ca. 45 Min. gefrieren.
  2. Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
  3. Eier, Butter und Kirsch beigeben, gut mischen. 2/3 des Teigs in die vorbereitete Form füllen.
  4. Die Hälfte der Schokoladestängeli auf den Teig legen, restlichen Teig darauf verteilen. Restliche Branches darauflegen, leicht in den Teig drücken. 
  5. Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.  

Haltbarkeit: in Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.