Schliessen
Zum Shop
Seite teilen

Cailler Brownie

Cailler Brownie
Dessert
Verführerische Dessertinspirationen von Cailler: Cailler Brownie

Zubereitung

  1. Das Kakaopulver mit dem Wasser glatt rühren.
  2. Die Eidotter mit den anderen Zutaten vermischen.
  3. Die Eiweisse steif schlagen und mit den übrigen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
  4. Den Teig in 4 Backformen einfüllen, die je einen Durchmesser von 12 bis 15 cm haben.

Backen

  1. Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
  2. Bei 155 bis 160 °C 25 bis 30 Minuten lang backen.
  3. Die Brownies erst nach dem Abkühlen aus der Form nehmen, da sie sehr zerbrechlich sind.

Tipp: Etwa 13 g Zucker zurückbehalten und mit den Eiweissen steif schlagen, damit das Eiweiss fester wird.

Material: 4 Backformen mit je einem Durchmesser von 12 bis 15 cm, Schüsseln, Schwingbesen, Teigschaber Kuchenblech mit Backpapier, Löffel, Sieb