Schliessen
Zum Shop
Seite teilen

Bratapfel mit Schokolade

Bratapfel mit Schokolade
Dessert
Verführerische Dessertinspirationen von Cailler: Bratapfel mit Schokolade

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.

  1. Am Stielende der Äpfel je einen ca. 2 cm dicken Deckel abschneiden. Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen, Apfelschalen mehr- mals einschneiden.
  2. Schokolade, Mandeln, Rahm und Chili mischen, in die Äpfel füllen. Äpfel in die Förmchen stellen, Deckel darauflegen. Puderzucker darüberstäuben, Butterflöckli darauf verteilen. Apfelsaft neben den Äpfeln in die Förmchen giessen.
  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.