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Bavarois mit Mango und weisser Schokolade

Bavarois mit Mango und weisser Schokolade
  • Schwierigkeit: mittel
  • 00:3015-30 Minuten
  • Schokoladensorte:
Dessert
Schokoladenrezepte aus dem Hause Cailler für süsse Genussmomente: Bavarois mit Mango und weisser Schokolade

Zubereitung

Zubereitung: ca. 20 Min.
Kühlzeit: ca. 2 Std.
Zubehör: 5 Gläser

  1. Mango in kleine Würfel schneiden.
  2. Rahm steif schlagen.
  3. Weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen (max. 50°C, damit sie nicht klumpt).
  4. In einer Schale den Quark und die geschmolzene Schokolade gut verrühren. Den steifen Rahm mit einer Kelle behutsam darunterziehen.
  5. Die Mangowürfel und die Limettenschale dazugeben.
  6. Die Mischung in Gläser einfüllen und 2 Std. lang im Kühlschrank kühlstellen.

Tipps und Tricks:
Die Gläser 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, um den Geschmack zu intensivieren. Die Hälfte der weissen Schokolade durch Cailler Cuisine dunkle Schokolade 64% ersetzen.