Zartschmelzende Truffes

Zartschmelzende Truffes

Bei unserem «Truffes»-Workshop verraten wir Ihnen wohlgehütete Confiseur-Geheimnisse! Wählen Sie Cailler Cuisine Noir, Milch oder Blanc Schokolade, schmelzen Sie sie für die Herstellung Ihrer Ganache-Füllung in warmen Rahm. Sie können die Füllung mit Likör oder einem Hauch Gewürzen verfeinern. Anschliessend werden die Truffes geformt und mit Schokolade überzogen, dann in Kakaopulver oder Puderzucker getaucht ? und fertig sind die selbstgemachten Truffes!  Die fertigen Truffes können Sie nach Hause nehmen. Ausserdem erhalten Sie ein Diplom, eine Cailler Schürze und eine Kochmütze. 

Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.

Alle Workshop-Teilnehmer erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.

DAUER

Ca. 02:45

PREIS

CHF 77 pro person
Adults

Kategorie

ERWACHSENE

NIVEAU

Mittlere

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EIN DATUM FÜR DIESEN WORKSHOP BUCHEN

Di. 23
Verfügbar
Sa. 04
Verfügbar
Sa. 18
Verfügbar
Sa. 01
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So. 09
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Do. 13
Verfügbar
Sa. 22
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So. 30
Verfügbar
Fr. 05
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Sa. 13
Verfügbar
So. 28
Verfügbar