Meine Praline Clara

Meine Praline Clara

Kreieren Sie für die Alpabzug-Saison Ihre bevorzugte Pralinen-Auswahl. Lassen Sie sich von unseren Chocolatiers das Ganachieren beibringen und entdecken Sie das Geheimnis, wie man Cailler Cuisine Schokolade temperiert. Das Temperieren der Schokolade wird Ihnen ermöglichen, Pralinen mit einem schönen, professionellen Glanz und einer weichen Textur zu erschaffen. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, Ihre eigenen, personalisierten Pralinen zu kreieren, die Sie natürlich mit nach Hause nehmen können. Ausserdem erhalten Sie ein Diplom und als Geschenk eine Cailler Schürze und Kochmütze.

Preis : CHF 80.-/Pers

Dauer : 2 Std 45 Min

Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Alle Workshop-Teilnehmer erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.

DAUER

Ca. 02:45

PREIS

CHF 80 pro person
Groupe

Kategorie

ERWACHSENE

NIVEAU

Mittlere

Für Geschenkgutscheine kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst:

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Sa. 27
Verfügbar
Sa. 10
Verfügbar
So. 25
Verfügbar

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