Möchten Sie die Herstellung von Mini-Schokoladengebäck erlernen? In unserem Workshop « Café gourmand » erfahren Sie in einer entspannten Atmosphäre, wie man perfekte kleine Naschereien wie Crème brûlée, Schokoladenkonfekt oder Schokoladen-Cake selber herstellt. Zum Abschluss kosten wir einige Gourmandisen im Café Cailler zu einem Kaffee, Tee oder einer heissen Schokolade. Sie können Ihre frisch gebackenen Kreationen mit nach Hause nehmen und werden mit einem Diplom, Rezepten und einer Cailler Schürze belohnt.
Preis : CHF 80.-/Pers
Dauer : 3 Std. 15 Min. inkl. 30 Minuten Kaffeepause.
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 16 Jahre
Alle Workshop-Teilnehmer erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
DAUER
PREIS
KATEGORIE
NIVEAU
Um diesen Workshop zu verschenken, klicken Sie bitte