Bean to Bar

Bean to Bar

Bei diesem Workshop werden Sie in die Kunst der Herstellung einer Tafel Schokolade eingeweiht. Unsere Chocolatiers erklären Ihnen Schritt für Schritt den Herstellungsprozess der Schokolade, vom Rösten über das Rühren der Zutaten bis zur Verwandlung der Bohnen in eine köstliche, flüssige Schokoladenmasse voller Aromen. Sie lernen konkret, was sich normalerweise hinter den Mauern der Schokoladenfabrik abspielt. Sie erwerben die Technik des manuellen Temperierens und stellen ihre eigene, personalisierte Tafel Schokolade her. Am Schluss degustieren Sie diese köstlichen Schokoladen und nehmen sie selbstverständlich auch mit nach Hause. Ausserdem erhalten Sie ein Diplom, eine Cailler Schürze und eine Kochmütze. 

Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.

Alle Workshop-Teilnehmer erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.

DAUER

Ca. 02:45

PREIS

CHF 77 pro person
Adults

Kategorie

ERWACHSENE

NIVEAU

Mittlere

Für Geschenkgutscheine kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst:

EIN DATUM FÜR DIESEN WORKSHOP BUCHEN

So. 05
Verfügbar
So. 02
Verfügbar
Fr. 12
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Di. 23
Verfügbar