Schliessen
Zum Shop
Seite teilen

11/06/2015

Cailler bringt mit der neuen Branche Yoghurt Crisp den Sommer in die Schweiz

Cailler bringt mit der neuen Branche Yoghurt Crisp den Sommer in die Schweiz

Das traditionelle Branche Schoggi-Stängeli steht bereits seit 1907 für crèmig-zarte Schokolade und wird bis heute nach ursprünglichem Rezept hergestellt. Cailler kombiniert genau diese Schokoladentradition mit innovativen Ideen und überrascht so die Schoggi-Liebhaber mit neuen Editionen. "Nach der ersten Édition limitée Caramel Salé, die auf sehr grosse Beliebtheit gestossen ist, folgt nun die zweite limitierte Edition: das Cailler Branche Yoghurt Crisp", freut sich André Hefti Marketingleiter von Cailler. Die neue Edition ist dank der Mischung aus crèmigem Yoghurt, feiner Milchschokolade und luftigem, crispy Puffreis die perfekte Erfrischung während der Sommerzeit. Die limitierte Ausgabe ist ab 15. Juni im Schweizer Detailhandel erhältlich.