recipe

Unsere Chocolatiers in der Maison Cailler sind Experten in der Kunst der Schokoladenherstellung: von der Kakaobohne, über Tafeln bishin zu fertigen Desserts.

Filtern
By occasion
By difficulty
Preparation time

Dunkle Schoggimousse

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.20min | Tot. 3h20min
Alltag Dunkle Schokolade 64% Einfach Muttertag
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Weisse Schokoladen-Himbeer-Mousse

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.10min | Tot. 1h10min
Einfach Frühling/Sommer Ohne backen Weisse Schokolade
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Brownies mit Milchschokolade und Mandeln

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.15min | Tot. 40min
Backofen Einfach Geburtstag Milchschokolade
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Brunsli

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.20min | Tot. 5h25min
Backofen Dunkle Schokolade 64% Herbst/Winter Mittel
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Schokoladeherzen

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.15min | Tot. 50min
Backofen Dunkle Schokolade 64% Mittel Muttertag
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG