recipe

Unsere Chocolatiers in der Maison Cailler sind Experten in der Kunst der Schokoladenherstellung: von der Kakaobohne, über Tafeln bishin zu fertigen Desserts.

Filtern
By occasion
By difficulty
Preparation time

Cupcakes mit Schokolade und kandierten Kastanien

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.20min | Tot. 1h36min
 Alltag   Backofen   Dunkle Schokolade 64%   Einfach 
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Dunkle Schokoladentropfen-Muffins

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.10min | Tot. 30min
 Alltag   Backofen   Dunkle Schokoladentropfen   Einfach 
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Cookies mit Schokolade, Orangenschalen und Pekannüsse

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.15min | Tot. 1h2min
 Alltag   Backofen   Dunkle Schokolade 80%   Einfach 
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Brötchen mit Schokoladentropfen

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.30min | Tot. 45min
 Alltag   Backofen   Dunkle Schokoladentropfen   Einfach 
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Panna Cotta mit weisser Schokolade und Heidelbeeren

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.15min | Tot. 1h15min
 Einfach   Frühling/Sommer   Glutenfrei   Ohne Eier 
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG