recipe

Unsere Chocolatiers in der Maison Cailler sind Experten in der Kunst der Schokoladenherstellung: von der Kakaobohne, über Tafeln bishin zu fertigen Desserts.

Filtern
By occasion
By difficulty
Preparation time

Dunkle Schoggimousse

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.20min | Tot. 3h20min
 Alltag   Dunkle Schokolade 64%   Einfach   Muttertag 
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Weisse Schokoladen-Himbeer-Mousse

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.10min | Tot. 1h10min
 Einfach   Frühling/Sommer   Ohne backen   Weisse Schokolade 
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Brunsli

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.20min | Tot. 5h25min
 Backofen   Dunkle Schokolade 64%   Herbst/Winter   Mittel 
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Tiefdunkler Schokoladenfondant

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.15min | Tot. 35min
 Backofen   Dunkle Schokolade 80%   Einfach   Geburtstag 
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Mississippi Cake

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.12min | Tot. 52min
 Alltag   Backofen   Für Kinder   Geburtstag 
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG