Maison Cailler - La Chocolaterie Suisse

Une journée à la Maison Cailler à Broc/Gruyère ne s’oublie pas…

Imaginez un lieu où vous pouvez plonger par tous vos sens dans le monde merveilleux du chocolat Cailler ; admirer de mystérieuses cérémonies aztèques ; écouter de captivants récits sur François-Louis Cailler le fondateur de la marque Cailler ; palper à pleines mains les fèves de cacao torréfiées et humer avec délectation les effluves du chocolat fraîchement confectionné ; découvrir les différentes étapes de la fabrication des branches Cailler ; et goûter, enfin, car le chocolat Cailler n’a d’autre destinée que de franchir vos lèvres, pour révéler les formidables arômes nés du meilleur cacao, du lait de la région et de savoureux ingrédients qui envoûteront votre palais. 

Nous nous réjouissons de vous accueillir !

 

                                                       

La Maison Cailler a gagné le deuxième prix pour le « Milestone Award » en 2010 dans la catégorie ‘Projet Remarquable’.

 

 

La Maison Cailler a reçu le Certificat d’Excellence de « Trip Advisor » pour 2012.

©2012 Nestlé